Personalizza le preferenze di consenso

Utilizziamo i cookie per aiutarti a navigare in maniera efficiente e a svolgere determinate funzioni. Troverai informazioni dettagliate su tutti i cookie sotto ogni categoria di consensi sottostanti. I cookie categorizzatati come “Necessari” vengono memorizzati sul tuo browser in quanto essenziali per consentire le funzionalità di base del sito.... 

Sempre attivi

I cookie necessari sono fondamentali per le funzioni di base del sito Web e il sito Web non funzionerà nel modo previsto senza di essi. Questi cookie non memorizzano dati identificativi personali.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie funzionali aiutano a svolgere determinate funzionalità come la condivisione del contenuto del sito Web su piattaforme di social media, la raccolta di feedback e altre funzionalità di terze parti.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie analitici vengono utilizzati per comprendere come i visitatori interagiscono con il sito Web. Questi cookie aiutano a fornire informazioni sulle metriche di numero di visitatori, frequenza di rimbalzo, fonte di traffico, ecc.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie per le prestazioni vengono utilizzati per comprendere e analizzare gli indici di prestazione chiave del sito Web che aiutano a fornire ai visitatori un'esperienza utente migliore.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie pubblicitari vengono utilizzati per fornire ai visitatori annunci pubblicitari personalizzati in base alle pagine visitate in precedenza e per analizzare l'efficacia della campagna pubblicitaria.

Nessun cookie da visualizzare.

Langhe DOC Nebbiolo

Vitigno

100% Nebbiolo

Vigneto

Roddi

Vinificazione

Macerazione lenta per 15-20 giorni sulle bucce, fermentazione naturale, svinatura e pressatura

Invecchiamento/affinamento

In barriques di rovere francese da 225 lt per 12 mesi, assemblaggio delle barriques in vasca d’acciaio per circa 2 mesi prima dell’imbottigliamento

Colore

Rosso con riflessi granati

Profumo

Complesso, intenso, erbaceo e speziato

Gusto

Amabile, caldo, abbastanza tannico e fine

La vinificazione avviene nel modo più naturale possibile, senza l’utilizzo di lieviti selezionati.
Ripercorriamo quindi metodi tradizionali di vinificazione, seguendo il processo naturale del vino affiancando metodi di lavorazione moderni.
Per favorire la fermentazione e la stabilizzazione dei vini apriamo le porte della Cantina.